Мир раскололся на две неравные...

Тина Тайга
Мир раскололся на две неравные
Части – где ты и где я, безумная.
Старыми рифмами, свежими ранами,
Прямо по сердцу стальными струнами.

Это тоска по лазурной вечности –
Хоть и на миг, но с тобою рядом бы.
По лабиринтам, судьбой очерченным,
Поиски смысла косыми взглядами.

Что-то забудется, что-то изменится,
Ты безграничен, а я неразвязана.
Преданным псом и покорной пленницей
Мне умирать с каждой новой фразою.
 
Не на экране, не имя-отчество,
Ночью, и утром, и днем, и вечером
Ты – моя боль и мое одиночество,
Мой неразгаданный, мой невстреченный.