Выстрел раздался глухой и скучный...

Тина Тайга
Выстрел раздался глухой и скучный
В сумраке за спиной.
Я телепатии не обучена –
Поговори со мной.

Стены расписаны чьими-то тайнами,
Свет через дымку штор.
Я прикрываю глаза нахальные,
Я завожу разговор.

Взлетные полосы, взлетные полосы,
Лунные виражи.
Теплым, до боли знакомым голосом
Что-нибудь хоть скажи!

Я за тебя – все, что ты захочешь.
Перекрестясь – на дно.
Только холодной апрельской ночью
Не
 Закрывай
 Окно.