шизофрения

Тина Тайга
Это живет во мне около года
утром Оно закрывает глаза
даже не спросит какая погода
Оно засыпает и я только за

я улыбаюсь любимой подруге
я пью коньяк в полумраке квартир
и на маршрутках катаясь по кругу
боготворю этот солнечный мир

Это живет во мне около года
ночью Оно разрезает грудь
острым клинком и не зная брода
падаю в воду боясь вдохнуть

Оно распыляет мое сознанье
атомным взрывом по всей земле
и никогда не узнать заранее
час когда Это придет ко мне