А я скучаю по любви

Евгений Шанаев
А я скучаю по любви…
По той любви провинциальной.
Я умираю от своей тоски,
С тех давних пор я стал печальный.

Мне так хотелось жить красиво,
В достатке, в городе большом…
Но помню, ты смотрел тоскливо,
Меня на поезд провожал с зонтом.

Теперь все есть – ничего не надо,
Но не люблю того сейчас я с кем.
Я думал счастье в роскоши богатой,
А оказалось наоборот совсем.

Прости, что тебя я бросил,
Не знаю с кем ты там живешь.
И за окном все та же осень,
Любовь обратно не вернешь.

Из серии "16 по 16"

15 сентября 2005