Проходит все...

Алексей Савченко
Ну почему же так плохо
И никому не понять…
Я удален из списков
Опять, опять, опять…

Год промелькнул тенью…
Время летит, ползет…
Жалею и жду кого-то,
Вдруг кто-то прийдет…

Все мелькает за окнами
Дорога, столбы, пыль…
Бессмысленное что-то,
А все это быль, быль…

И ничего неохота…
Существую, а жизни жаль…
Напрасно все, тянет кто-то
Куда-то вдаль, вдаль…

Не вернется назад хорошее
Слава богу – плохое тоже…
Ничего не будет уж нового
Оно все на что-то похоже…

На безумства сил нет уже…
Напиваться – тоже не в мочь…
Не любил выходных и праздников…
А теперь и ночь, ночь, ночь…

И ничем уж тоска не глушится
Видно конца ей нет.
Той жизни, когда были вместе
Простыл след, след, след…

Добавляются фотографии…
Завидное постоянство…
Но при любых обстоятельствах
Человеком нужно остаться.

Простите, кого обидел…
Прощайте… в путь мне опять...
Я в списке себя увидел…
Там не привыкли ждать..