Он ушел и не вернулся

Кирилл Шагин
Он ушел и не вернулся
Он ушел, ушел совсем
И к тебе не прикоснулся,
И себя не пожалел.

Алым стелется туманом
Дым погасшего костра
Он не стал твоим обманом
Но не ты была права…

Взявши руку – дай и сердце
Или просто уходи
Хризолитовое скерцо
В апельсиновой груди…

Звуки музык разных, древних
Его мир в себя вмещал
Он ушел, хоть был ведь верным
Он ушел... За перевал...

29.05.2006