Пустота

Кирилл Шагин
Уходит время в пустоту,
Не вынес этот век твоих запросов,
Ты потерял там чистоту,
А здесь - нашел лишь прочность тросов...

Они опутали тебя,
Сдержали времени полет,
Но ты не слышал в них себя,
И видел лишь окна пролет...

Ты вырывался, плакал, ты страдал,
И ветер перемен порою,
Недалеко от пут твоих летал,
Но лишь любовь порвал, согретую тобою...