Нестихотворение

Вова Кашалот
Н.Н. посвящается

Совсем чуть-чуть несвойственных стихов
И через миг я дотянусь до облаков
Еще с десяток иностранных слов
И вот, смотрите: Я ГОТОВ!

Добавить сути, правды, веры и любви -
Я соберу на лоб в округе все столбы
Потом сжигая с наслажденьем корабли
Задать вопрос: КОМУ НУЖНЫ СТИХИ?