Мы уйдем...

Злыдень.Ltd
http://antimil.livejournal.com/70418.html

Мы когда-то уйдем (я надеюсь исчезнуть внезапно).
Только мир не заметит, лишь близкие будут скорбить.
Из последнего рейда нельзя возвратиться обратно,
Может память и нежность чуть-чуть мне помогут дожить...

Дотянуть до весны... пусть строкой, пусть коротеньким словом,
Ухмыльнуться нелепости жизни и мира... погрустить, что обратно нельзя.
Надышаться не выйдет - закон нашей жизни суровый:
Все проходит. Все мимо и кратко: лето, жизнь... и любовь. И друзья.

Строчки, мысли, слова - облетят, как осенние листья.
Время-снег заметет имена... и дарует прощенья покров.
Глупый мертвый дневник и в архивах забытые письма...
Послесловие жизни... обрывки последних стихов.

7.07.2006