Всё смешалось в доме Украины...

Инесса Федина
Пролог:
--------
На Украине - очень всё непросто!
Про это - и мои - почти что - "Окна Роста"!

Денёк Шестое июля - весть принёс:
Возглавит Укр-Парламент А.Мороз!
Признаюсь, лично я довольна этим:
Сей акт на наш бардак наложит "вето"!

Так надоело "в проруби" нам "плавать",
Смотреть три месяца на Президента "штучки",
Решать - кто снова правый, кто неправый,
Какую власть в итоге мы получим?

Реванш противника? Иль - нашей День победы?..
Пора прикончить эти укр-беды!
Но лично я довольна тем моментом,
Что "с поля" удалили Порошенко!

Эпилог:
----------
Нет хуже власти той, мои друзья,
Когда у Президента - кумовья!..
=========================================================

7 июля 2006 года.
Одесса.