Отголоски невидимой битвы

Тата Соколова
Отголоски невидимой битвы
Мне ложатся слоями на плечи…

Я ищу окончанье молитвы
В этот тихий удушливый вечер…

Где, то слово, что мы подсмотрели?
Повторяя его многократно…

Мои губы дрожат еле-еле,
Вспоминая дорогу обратно….

06.07.06.