беспроводное

И-Юль
А нам и не надо встречаться.
Зачем?
(даже если бы мы никогда не встретились...)
ты будешь – тут! – оставаться, а я – там – забываться...
совсем.
Годовщину нового отметили,
а учились ему не старательно
(вкратце).

И нет звонков, ни от кого, но ведь и от тебя.
Перекину наплевательское – за плечи.
(а я бы и не ответила им никогда...)
Надежду калечу –
с переменным успехом травила ее года –
да, нет – вечность...

И ты не увидишь крылья моего Ангела
в последний весенний день,
и не узнаешь день, когда меня не станет...
Пересекусь со скоростью гонщика случайного
насмерть
Но что это меняет?
Если меня нет...
...Разве...?...
(а что никогда и не будет...уже...?)
Машина будет потом стоять чистенькая в гараже...
да и не твоя это будет машина, эх...

Ни встреч, ни звонков,
ни дорог, ни машин.....
Ни писем, ни слов.
Вообще ничего измеряемого, вещного – не смогли
(как будто бы кто-то из нас был на это готов...)
Никаких соединений-пересечений
предлогов-заделов-основ...
Убереглись
от неспасенья...

Но что-то такое ведь есть.
Беспроводное –
и по большому счету – пред-.....пред-......пред-.....
(а особенно после....после....всего....всего!...)-
чувствие,
и этим только уже дорогое –
изматыванием, которым живешь – «а, может, еще не все...»
и «обязательно! будет! лучшее!»
Все равно...
есть такое...между-не-между...
но где-то внутри ощущаемое,
как самое-самое настоящее.....

(?....это....надежда моя отчаянная..........
не проходящая ......?.)