Пьяная пара, с которой я ехал в автобусе

Вл-Р Вл-Ч
Он сидел вечно грязный,
Обнимал ее тело!
Ее стан – унитазный,
Для него – королева.

Поглотила любовь
Их двоих сголовою:
Каждый день до утра
С поллитровкой на волю.

Алкогольное счастье!
Искупались все в луже!
Но они все ж довольны!
Ведь могло быть и хуже!