Дни без имени

Алена Вершинина
День без имени, а ночь без сна,
В этом мире я опять одна.
Слез не пролито, слова пусты,
И не больно мне и нет мечты.

Я не знаю, где искать ответ,
Я блуждаю, и пути мне нет…
Жаль минуты мне – они уйдут,
И запутанно года мелькнут.

Дни без имени – их не забыть,
Я себе их не смогу простить,
И когда-то, как один момент,
Вспомню их – воспоминаний нет…
И темнее ночи не найти,
Чем вот так без имени уйти.
Лучше просто их не проживать.
Жаль, нельзя мне каждый день назвать…
2001