Июль

Алиса Гурвич
Познакомились мы в июле –
Люди с разных концов земли
В пестроте многолюдных улиц
Мы друг друга с тобой нашли

Обо всём забывали вместе
И встречали вдвоём рассвет
В самый солнечный летний месяц
Нам казалось, разлук – нет

Припев:
В середине июля
Не случается бурь,
Только не обманули
Мы злодейку-судьбу
В середине июля
Невозможна печаль,
Только дни промелькнули:
До свиданья… Прощай!

Ты не требовал обещаний
И о верности не просил,
Но в последний момент прощанья
Ты вдруг понял, что полюбил

Самолёт меня ввысь поднимет,
Слёзы прятать нет больше сил
Плача, чертишь моё имя
На промокшем стекле такси

Припев.