Что сложится - то сбудется

Наталья Ол
Что сложится -
То сбудется,
Дурное -
Позабудется,
Бежит вода по камешкам:
Прозрачна и чиста.

Что пройдено,
Что прожито -
Оставлено,заброшено,
В густом
Тумане памяти
Осталось навсегда.

Мои воспоминания,
Терзания,
Мечтания,
Мои ошибки старые, -
Изложены
В стихах.

И правда в них,
И выдумка,
Душа моя открытая,
Парящая над пропастью -
Ведь ей
Неведом страх.

Журчит вода неистово,
Так чувственно,
Так искренно
Бежит, спешит по камешкам
Серебряный
Ручей.

И боль моя
С усталостью
Забудутся,
Останутся печалью легкой,
Горькою
Страничкой прошлых дней.