Отпустишь руки переплет...

Таисия Оленникова
Отпустишь руки переплет,
Не сможешь сказать ту причину,
Что душу терзает украдкой
И мысли надорван полет.

И мне так стремиться к тебе
Вдруг хочется в тихом порыве
И сердца струна надломилась,
Мой голос в едином мотиве.

Ласкаешь меня и боишься,
Что я растворюсь и исчезну
В туманности ночи густой.

Нет сил тебя ждать, ты стремишься,
Разлука и так не под силу.
Я знаю и верю - ты мой!