Хочешь?

Алиса Гурвич
Ты мои стихи прочти -
В них тобой полны все строчки.
Мою нежность ощути…
Разве ты меня не хочешь?

Загляни в глаза мои:
Как звезда во мраке ночи,
В них горит огонь любви…
Разве ты меня не хочешь?

Мои губы – посмотри -
Свою сладость, нежность, сочность
Лишь тебе хотят дарить…
Разве ты меня не хочешь?

Милый, на меня взгляни:
В этом теле непорочном
Зажигает страсть огни…
Разве ты меня не хочешь?

Это чувство всё сильней,
Расстояние короче.
Прикоснись к руке моей…
Разве ты меня не хочешь?

Ближе… Тише.. слышишь стук?
Сердце бьётся сильно очень.
Соприкосновенье рук…
Ты меня ещё не хочешь?

Декабрь 2002