Иероглифы нежности

Егоров Валерий
Иероглифы нежности.

Нежность причин не имеет,
Из серии: что? - просто(?!) есть…
Из сердца посыльная весть
Пыльцой животворною веет…

На цвет, в лепестки… капли тайны…
Красивое станет живым,
Из губ заклинаньем взлетим,
И встретимся… прикасаньем…

Два тела рождаются целым
Невиданным зверем – в одно…
Игристое выпьем вино.

В ночь солнце усталое село…
Две нежности льют иероглиф:
Рисуемый страстью апокриф...



Апокриф (apokryphos гр. – тайный)

Иероглиф – hieroglyphoi гр. священные письмена, фигурные знаки,
обозначающие целые понятия и слова.
_________________________
http://psyaquarelle.com сознание... перезагрузка!