Из окна

Виктория Рабыкина
Грустью укутаю взгляд,
Сердце сожмёт на прощанье,
Крикну в последний закат
Текст своего завещанья.


Молча шагну из окна,
Небу объятья раскрою…

Пусть разобьётся душа,
Лишь бы не чувствовать боли.