Ночное. письмо. тебе

Василенко Ирина
В твоей жизни на грани фола
Пусть поселится навсегда
Тихим гостем без права слова
И любовь, и нежность моя.

Если вдруг постучит ненастье
Боль иль горе в твоё окно –
Пусть хранит тебя от несчастий
Моей тихой любви крыло.

Пусть незримо и незаметно
Каждый день, не смыкая глаз,
Для тебя совсем неприметно
Ангел мой охраняет нас.

И когда, разметав, что было,
Нас случайно столкнёт судьба,
Пусть не плачет сердце устало,
Пусть не будет горька звезда.

30.06.2006