Шёпот любви

Сергей Сапоненко
Опять «люблю» хочу шептать,
но нет единственной на свете,
что с губ моих сорвёт печать
и взглядом ласковым ответит.

Наверно, я приговорён
молчаньем заполнять пространство?
Не писан для меня закон,
в котором двое — постоянство.

И всё же я шепчу «люблю»
и знаю, что меня услышат.
Пусть этот мир холодный лют,
молитва вознесётся выше.