А я люблю сосать сосульку и весело свистеть в свистульку...

Зельвин Горн
А я люблю сосать сосульку
И весело свистеть в свистульку,
Люблю заглядывать в кастрюльку,
Где варит что-то там мамулька.

Еще люблю соседку Юльку,
Хоть и показывает дульки,
Люблю ходить я на ходульках,
Люблю раскачивать висюльки.

Люблю рассказики бабульки,
Особенно про Сивку-Бурку,
Люблю дразнить я кошку Мурку,
Суя под нос ей части курки.

И много я еще люблю,
Но я уже почти что сплю,
И заплетается язык
И буду спать я через миг.