Филин

Алёна Вселенная
Она смотрела на него и думала-откуда берутся такие? Таких точно в капусте не найдёшь.Скорее,можно поверить в то,что его принёс аист.Или ангел.Хорош собой,талантлив,интересен,необычен...И работу выбрал себе-важную,наверное,даже главную на этой земле-работу врача.И как только времени-то унего на всё хватает?! Она видела,сколько времени он отдаёт работе.А ведь он ещё успевал и творчеством заниматься.Она всё больше поражалась ему,узнавая о всё новых и новых его талантах.
Откуда берутся такие?Самородок? Она хотела бы взглянуть на женщину,подарившую ему жизнь и,наверное,сделавшей его именно таким.Она хотела бы...
Она любовалась им.