Ох, мама!

Марина Конунг
Мама! Он со мной обращается плохо.
Мама! Он по утрам не приносит мне кофе.
Он ночь напролёт пропадает в баре.
Он целыми днями бренчит на гитаре.
Мама! Он негодяй! и всё ему похуй.

Мама! Это наверно твоё проклятье.
Мама! Я забыла когда покупал мне он платья.
Все старые туфли. Чулки все в стрелках.
Ему дела нет до обид моих мелких.
Мама! Он все деньги на выпивку тратит.

Мама! Он никому и нигде не нужен.
Мама! Он играет блюз и играет фьюжн.
Он кормит меня своими мечтами.
Но это не сделает нас богачами.
Мама! Прости! Мне другого не надо мужа.