По бокалам разлив тишину я все выпью до дна

Ирина Шведул
По бокалам разлив тишину я все выпью до дна
В черной полночи спрячусь, чтоб ты моей боли не видел
Мы друзья с одиночеством, с ним я всегда не одна
Тебе незачем знать, как жестоко меня ты обидел
День за днем полетит, притупляя остывшую боль
Все ушло навсегда, иногда мне так будет казаться
Только ночью во сне буду видеть, что снова с тобой
А, проснувшись, пойму, что, назад, мне нельзя возвращаться
Буду думать-гадать,как ты можешь быть счастлив с другой?
Если я столько маятных лет так безумно любила
На прощанье, во сне прикасаясь холодной рукой
Я пойму, ты ушел навсегда, я тебя отпустила