Твои волосы - теплый степной ковыль

Къяра
Твои волосы - теплый степной ковыль,
Твои руки - моя бессонница

Все что в мире не ты, все песок да пыль
Разреши мне с тобой познакомиться

Разреши мне рядом с тобой идти,
Превращая всю жизнь в движение

Я не ты, я не часть тебя - я твое
Добровольное продолжение...