Где мой Дом, где ключ от двери?

Къяра
Где мой Дом, где ключ от двери,
и в прихожей мягкий свет?
Там любимый ждет - я верю...
Неужели Дома нет?

Неужели в сердце нету
остро-сладкого тепла?
Друг, откликнись,
Где ты? Где ты?
Неужели не нашла?

Неужели нет отныне,
отпустила, прогнала?
И теперь живу в пустыне...
Милый, как же я могла...