Просто образы

Искательница Истины
Убирая мечты,
Унося в никуда,
Все без звуков, а сны
Состоят изо льда.

И таинственный свет
Желто-синий, не злой,
Словно мягкий зефир
Уползает за мной.

Серебристым крылом
Я как птица качну,
Я отсюда сейчас
Навсегда улечу.

Золотая роса
Каплей бисера - вниз,
Изумрудные сны
Подниму с собой ввысь.

И оранжевый дым
Подо мною плывет,
Он меня от земли
К синим звездам зовет...