Ветер

Искательница Истины
Ветер бьется в оконные стекла,
Ветер бьется в закрытые двери,
Он не верит, что это случилось,
Он не верит, не верит, не верит…

Хочет знать он, что это неправда,
Глупость, шутка, дурацкий обман…
Не смотрела в окно она утром,
Не махала рукой всем ветрам…

Где она? Что случилось? Жива ли?
Тишину нарушает скрип двери,
Ветер бьется в оконные стекла,
И не верит, не верит, не верит…

А она все лежит на диване,
Ничего, что она не простилась
Просто смотрит пустыми глазами,
Просто сердце остановилось…