Депрессия

Искательница Истины
Все вокруг ложь и обман
Только я одна верю цветным снам,
Будущего нет и надежда умерла,
Остались глупые месты и пустые слова...
Ничего нет, везде пустота,
И сейчас безразличие
Разбивает сердца.
Знаешь, как рушатся замки и умирают мечты?
Все уходят от меня, останься хоть ты...