Без названия

Искательница Истины
Все чужое, все ложь
Все неправда, обман,
Ты опять не придешь,
Я не верю словам.

Там играет рассвет,
Ты недавно там был,
Там тебя уже нет,
Ты уже все забыл...

Параллельности чувств
Снова не пересечь,
Я туда не вернусь,
Все равно не сберечь.

Все, что было - мираж
Для меня. Для тебя?
Ты любовь не продашь?
Или это игра?

Все чужое... Все ложь...
Все неправда... Обман...
Все равно не придешь...
Я не верю словам...