Не берите в руки меч

Сэфер Лардан Лэйн
Не берите в руки меч,
Праведно ли скорбно -
Не спешите души сечь,
Коль вокруг просторно...

И проклятие точно лечь
На судьбу готово,
Занесен кровавый меч,
Зло питает Слово...
Ты молитвы не прочел
За своим порогом -
Просто тихо в тьму ушел,
Стикса став истоком.

Не берите в руки меч,
Праведный ли темный,
Если можете сберечь
Дух от зла свободный.