весною

Олька Берёзова
какое сладкое томленье
весною рвётся из груди
свеченье глаз, души цветенье
надежда счастья впереди

упрямых дум оцепененье
с ресниц безжалостно смахни
и полюбуйся отраженьем
в глазах родившейся Любви