Я умоляю тебя-не молчи

Svar
Я умоляю тебя-не молчи.
это страшнее,чем смерти обьятья.
вот улетают куда-то грачи.
мир примеряет осеннее платье.

я заклинаю тебя-не молчи.
нервы сплетаются в узел безумья.
тлеет огарок последней свечи.
небо сжимает рука полнолунья.

тихо прошу-ты мне просто ответь:
веришь ли в "сказку" любви и надежды.
мы ведь с тобою могли бы взлететь...
да поутру вижу всё,как и прежде.

воздух пронзает беззвучный порыв.
силою строчек дроблю расстоянье.
кто я тебе-клоун,мальчик,иль миф.
розы увядшей смешное стенанье.

я умоляю тебя.ты поймёшь.
я не пытаюсь казаться всевышним,
веря со странною верою в дождь,
что принесёт мне твой возглас-"я слышу".