ресницы

Олька Берёзова
быстро-быстро хлопали ресницы
капельки-слезинки прогоняя
те ресницы, словно крылья птицы
вздрагивали, в страхе замирая

вот - любовь пришла,
и вот - уходит
жаль до боли сильного желанья...
взмах ресниц с тоской любовь проводит
и слезой умоет на прощанье