Без рук раздетая дождём...

Татьяна Летнева
Какое счастье...
Хотя б на миг в душе своей
Всю прелесть Лета ощутить!
И дождь в конце июня -
Стеной...и разливенность...
На улицах почти морская!
Нежданные, незванные, как реки,
Потоки слез восторженных с небес!
Тень юности - реально!
Штрихом Любви - напоминаньем,
С поднятой юбкой, без зонта...
Естественно...совсем...
Без рук раздетая дождем...
И с туфлями в руке...
Да по асфальту босиком!
Средь города, в Москве!
И боль восторга,
Юности воспоминаньем,
Мне сердце...
Душу вновь перевернет!


Навеяно стихотворением
"Ох, не в рифму..."
(Вячеслав Игнатович)