Может быть

Полина Серебряная
То, что близко, мы не видим,
Замечаем, что далёко,
И другого мы обидим,
А ему так одиноко.

И ему не нужно света,
У него одна дорога
В край, где солнца больше нету,
Там осталась лишь тревога.

Подожди, куда идешь ты,
Посмотри назад без боли,
Дни идут, часы, минуты,
Что же сердце успокоит.

Подожди еще немножко,
Все изменится, я знаю,
Видишь светлое окошко,
И на нем снежинки тают?

Нет, не видишь... почему же?
Что мешает жить спокойно?
Может, ты кому – то нужен,
Может быть, не так уж больно...