Я,.. Ты

Игорь Рыжий
Я,..Ты
Давно покинули отрочество,
Меч-Ты
Нас посещают иногда.
Как Бы
Устать светить нам в одиночестве,
За –Быть
Что я звезда и Ты звезда.
На Что
Нам этот свет чудесный даденный,
Паль-ТО
Накинул и ушёл бы в дождь.
Со –Брал
Я все бы капельки, как жадина,
Коль знал
Под ними где-то ты бредёшь.
Я вновь
Пишу стихи свои забавные,
Лю-Бовь,
Ну что ты, не в мои года.
Пус-Ты,
Все обещания ,но главное,
Меч-Ты
Нас посещают иногда…