Нелепые стихи

Лена Воронова
Рассвет заалел зеленея -
У птиц появился азарт.
Идут тёмной ночью, светлея,
Четыреста доблестных карт.

Бредут по цементной дороге,
Асфальтом, назвав, для строки,
Радея о чьей-то подмоге,
Стоптав до носков башмаки.

Легонько кричат, что есть мочи,
Свистают, поют от зари
И громко - тихонько хохочут,
Чтоб слышали их глухари.

От смысла обломок печальный
Исчез за красивой строкой,
Объятый непознанной тайной,
Забытый далёкой рекой.



www.lenavoronova.narod.ru