На козлюдине домушник

Антон -Кобыла -Вагин
На козлюдине домушник
Перестал вдруг быть быком,
Я не смог тут удержаться
Вымя вдруг себе помыл.
Нахамил себе овчарня,
И подрался не с собой.
Михалкову было видно
Что не делать, как не петь
Циркачи жевали вишню,
Но знавали про ежей
Как не странно, как не кисло
Не сдержал я виражей.