поговори со мной

Наречная
поговори со мной о том
что небо прячет в тишину
куда уходит горизонт
и есть ли край у темноты

поговори со мной без слов
зачем печаль роняет дождь
что вечер шепчет деревам
что утром грезится луне

поговори со мной во сне
волною света обними
и облаков моей души
пером жар-птицы
прикоснись