Люди

Полина Серебряная
Ночь поймет, а день осудит,
Но не стоит торопиться,
Видно люди в жизни любят
Только петь и веселиться.

Пусть танцуют, пусть смеются,
Жизнь дана – так наслаждайся,
А потом все разбегутся
Кто куда, один спасайся.

Ты все думаешь? Не стоит,
Ведь плывешь ты по теченью.
Страх волной тебя накроет,
Ты пойми его значенье.