Сон

Полина Серебряная
Вижу снова взгляд в окне,
Появился он откуда,
Горизонт горит в огне,
Люди ждут простого чуда.

Но чудес на свете нет,
Есть лишь сны и расставанья,
Из цветов собрав букет,
Не заглушишь ты страданья.

И опять в окне тот взгляд,
Пробуждает тень былого,
Очи пламенем горят,
В них так много неземного.

Уходи, оставь меня,
Как оставила когда-то,
И не нужно мне огня,
Не вернется та утрата.