Мне уже почти не больно...

Тина Тайга
Мне уже почти не больно,
Только капельку тревожно.
Я сожрала все таблетки
И ступаю осторожно
По холодным коридорам,
Повторяя его имя
На заносчивом немецком,
Полупризрачной латыни.

Мне уже почти не больно,
Просто тихо, гулко, странно…
В бесконечность глаз мне падать
За прозрачностью экрана.
В лабиринтах сновидений
Вряд ли смогут догадаться,
Что я просто улетела
Мотыльком в окно стучаться.

Мне уже почти не больно,
Только все в глазах темнеет…
Скоро вломятся соседи,
Но, наверно, не успеют.
А в последнюю секунду
Я увижу в небе звезды,
И захочется заплакать,
Только будет уже поздно…