Небо и ад. Himmel und Hole. E Nomine

Денисов Дмитрий
Небо иль ад
Если вы жаждите ангелом вознестись в облака
Если вы жаждите демоном пасть в кромешную тьму
Здесь никто не решит за вас
Небо иль ад

Так, чего же вы жаждите
Небо иль ад.
Если вы жаждите пойти по Господней стезе,
Если вы жаждите быть добры,
Если вы жаждите отдавать долги, каясь как в счастье, так и в беде,
Если вы жаждите преступать и грешить
И душу заложить дьяволу
Так чего же вы жаждите, спрашиваю я вас.
Решайте, покудова вы на земле.
Решайте: небо иль ад .
Небо иль ад.
Иль ад.

Все же, знайте:
Бог судит каждого
Доброго, злого, и вершит высший свой суд.
Если могли бы решить,
И все же – решайте, живы пока.
Если уже вы мертвы – вам только небо и ад.
Если же рай ожидает вас,
Если сгорите, станете вечно тлеть и страдать.
Но здесь никто не решит за вас.
Так чего же вы жаждите.
Небо иль ад.
Небо иль ад.
Небо.
Ад.
Небо.
Небо.
Иль Ад.


Небо
Иль Ад


Himmel und Hole

Himmel oder Hlle
Wollt ihr wie die Engel ber die Wolken schweben
oder wollt ihr wie die Dmonen abgrundtief ins Leere strzen
Also entscheidet euch
Himmel oder die Hlle

Was wollt ihr
Den Himmel oder die Hlle
Wollt ihr den Pfad Gottes folgen
Wollt ihr barmherzig sein
Wollt ihr Busse tun und Reue zeigen, in guten als auch in schlechten Zeiten
Oder wollt ihr freveln, sndigen
Und dem Teufel eure Seele verkaufen
Ich frage euch, was wollt ihr
Entscheidet, solange ihr noch weilt hier auf Erden.
Entscheidet: Himmel oder Hlle
Hlle oder Himmel
Oder die Hlle

Doch denket daran:
Der Allmchtige richtet ber jeden von euch,
ob gut oder bse, nur der Herr allein ist das oberste Gericht.
Noch knnt ihr euch entscheiden,
doch entscheidet euch im Leben,
denn wenn ihr tot seid, gibt es nur noch Himmel und Hlle.
Erwartet euch das Paradies
Oder werdet ihr brennen, schmoren und schmachten in alle Ewigkeit
Also entscheidet euch
Was wollt ihr
Himmel oder Hlle
Den Himmel oder die Hlle
Himmel
Hlle
Himmel
Hlle
Hlle
Himmel
Himmel
Oder, die Hlle

Himmel
Oder die Hlle