Город ночной

Тина Тайга
Город ночной.
Миллионы машин
Снова летят
В никуда – ниоткуда.
Это тоска.
Миллионы мужчин,
Но отчего
Твое имя повсюду?

Каждую ночь
Неизбывная боль.
Слепят глаза
Стрелы-звезды над крышей.
Это мечта –
Просыпаться с тобой
И умирать,
Как наказано свыше…