Это просто осень

Тина Тайга
Это просто осень. Выжженное поле.
Рваные одежды. Серые глаза.
И никто не вспомнит, как светло на воле,
И никто не сможет сделать шаг назад.

Этой ночью в небе сумрачно и скучно,
В эту ночь над миром лишь одна звезда.
Я письмо отправлю – ты его получишь,
Но – по всем приметам – не придешь сюда…

Тридцать шесть ступеней от небес до ада.
Шрамы на ладони. Линии в кольцо.
Мне уже, наверно, ничего не надо, -
Только бы не стерлось в памяти лицо.

Это просто осень. Сломанные судьбы.
Пепел палых листьев. Сполохи огня.
И никто не вспомнит, и никто не будет
Плакать и молиться больше за меня.