В синеве заэкранья, в тишине закулисья...

Тина Тайга
В синеве заэкранья,
В тишине закулисья,
Там, где свежие раны,
Там, где вздорные мысли,
В километрах от дома
Я ищу, но не вижу
То, что мне незнакомо,
То, что мне всего ближе.

В лабиринтах сознанья,
В потайных коридорах
Еле слышно дыханье
И таинственный шорох,
И шаги по ступеням…
Милосердные Боги!
Я стою на коленях,
Я стою на пороге.

В переплавленных фразах,
В перевязанных венах
Потерялся мой разум
И рассыпалась вера.
Ничего, что я плачу…
Под прицел – миражи!
Пожелай мне удачи,
Напоследок скажи…

В тишине закулисья,
В синеве заэкранья
Пепел прожитых истин
Обжигает так странно…
Посмотри, я живая!
Ну же, останови!
На курок нажимаю
И кричу – о любви…