Мне почему-то казалось, что твое имя зеленого цвета...

Тина Тайга
Мне почему-то казалось,
Что твое имя зеленого цвета,
Мне почему-то казалось,
Что ты никогда не умрешь.
Что-то внутри сломалось.
Кончилась сигарета.
На разговор минута.
Стекла целует дождь.

Знаешь, я уезжаю.
( Ну обними за плечи!
Не отпускай, не надо…
 Просто одна строка…)
Девушка, дайте чаю
Или чего покрепче,
Может, тогда забуду
Сталь двух слогов – Пока.